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Escondidinho de Abóbora com Carne Seca e Catupiry

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Para o purê:
  • 1 kg de abóbora
  • 1 colher de sopa rasa de gengibre ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • meia xícara de leite
  • 4 dentes de alho
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • noz moscada a gosto
  • azeite
  • Para o recheio:
  • 1 kg de carne seca cozida e desfiada
  • 500 gr de catupiry
  • 1 cebola picada
  • pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • salsinha e cebolinha e/ou coentro a gosto

Modo de Preparo

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Para o purê: Corte a abóbora em pedaços médios, embrulhe-os com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 40-50 minutos. Doure o alho em um pouco de azeite e refogue os pedaços cozidos de abóbora. Acrescente a manteiga e amasse-as. Junte o gengibre, o leite, sal, pimenta e nozmoscada. Reserve. Para o recheio: Refogue a cebola na manteiga, acrescente a carne seca desfiada e tempere com pimenta e o cheiro verde. Junte metade do catupiry e misture formando uma pasta. Monte o escondidinho com uma camada de purê de abóbora, o recheio de carne seca, uma camada com o restante do catupiry e outra camada de purê. Salpique parmesão e leve ao forno para derretê-lo e gratiná-lo.

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