Login

Esqueceu sua senha?

Escondidinho de arroz e frango

4 5 votos
[Total: 11    Média: 3.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de sobras de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate maduro picado
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo

1
Como fazer
Aqueça uma panela, em fogo médio, com a margarina e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o frango e o tomate e refogue por 5 minutos. Tire do fogo e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto. Despeje em um refratário pequeno. Em uma vasilha, bata ligeiramente o ovo com um garfo. Misture o arroz, o leite e metade do queijo. Despeje sobre o refogado e polvilhe com o queijo restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Sirva em seguida.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.