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Escondidinho de calabresa

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 500 g batatas
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 1/3 xícara de leite
  • 1 colher de manteiga
  • Recheio:
  • 1/2 cebola média picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres de azeite
  • 2 tomates picadinhos (sem semente e sem pele)
  • 2 gomos de lingüiça calabresa
  • Temperos:
  • Alecrim
  • Ajinomoto
  • Orégano
  • Pimenta do reino
  • Folhinha de louro verde

Modo de Preparo

1
Coloque as batatas descascadas para cozinhar
Enquanto elas cozinham, coloque em um processador ou liquidificador as calabresas para moer, reserve
Em uma panela doure a cebola e o alho no azeite, em seguida coloque o tomate bem picadinho, deixe ele derreter um pouquinho
Coloque a calabresa moída
Acrescente um pouquinho de alecrim, ajinomoto, orégano, 1 pitadinha de pimenta-do-reino e 1 folhinha de louro verde
Não aconselho colocar sal
Depois de refogado reserve
Não deixe fritar, apenas refogue
Esprema ou processe as batatas e coloque em uma bacia, ainda quente coloque o leite, a manteiga e a farinha de trigo e misture bem
A massa deverá ser mole
Coloque uma pitadinha de sal
Monte em um refratário de vidro colocando toda a calabresa em baixo e o purê de batatas por cima
Polvilhe com queijo ralado e deixe 15 minutos no forno
Aconselho jogar no prato montado um molho de tomate refogado

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