Login

Esqueceu sua senha?

Escondidinho de Carne 10

3 16 votos
[Total: 16    Média: 3.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 500 g carne moída
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 caldo de carne
  • 1 lata de ervilhas
  • azeitonas e batata palha para decorar
  • sal a gosto.
  • Creme:
  • 1 lata de milho
  • 1/2 cebola
  • 1 colh de manteiga
  • 1 copo de leite
  • 2 colh de maisena
  • pitada de noz moscada
  • parmesão ralado a gosto
  • 200 g mussarela
  • sal a gosto

Modo de Preparo

1
Como fazer
Refogue a carne com alho e cebola,acerte o sal ,deixe cozinhar bem ,por ultimo acrescente a ervilha,reserve.
Doure a cebola na manteiga,bata o milho com a água no liquidificador e vire no refogado de cebola,mexa bem ,despeje a maisena já dissolvida no leite,acerte o sal ,coloque a pitada de noz moscada e 1 colh de parmesão ralado,mexa bem em fogo baixo até engrossar.Coloque a carne num refratário,cubra com o creme,distribua a mussarela,polvilhe mais parmesão ralado .leve ao forno para gratinar por uns 15 minutos + ou - depois distribua azeitonas ,batata palha e sirva !

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.