Login

Esqueceu sua senha?

Escondidinho de requeijão com carne moída

3 38 votos
[Total: 47    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 6

Ingredientes

  • 5 batatas médias
  • 500 g de carne moída
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 100 g de mussarela
  • batata palha
  • 2 dente de alho amassado
  • cominho, orégano, coentro e sal a gosto

Modo de Preparo

1
Como fazer
Cozinhe as batatas e amasse em um espremedor e reserve
Refogue a cebola e o alho no óleo ou azeite adicione a carne e refogue bem e adicione os resto dos temperos e depois o molho de tomate e por último coloque o milho (reserve)
Em uma panela coloque a margarina a batata amassada e mexa bem, por último adicione o creme de leite e o requeijão, mexa até ficar homogênea
Coloque sal a gosto e desligue o fogo
Em um refratário coloque uma pequena camada de purê depois coloque toda a carne cubra com fatias de mussarela e coloque o resto do purê, por último coloques mussarela cortadas em tiras e a batata palha
Coloque no forno por 15 minutos e é só servir

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.