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Escondido de carne moída à Lennart

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1/2 kg carne moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • Azeitonas pretas picadas à vontade
  • 1 pitada de canela moída
  • Pimenta e sal à vontade
  • 1/2 copo americano de molho de tomate
  • Azeite à vontade
  • 1 kg batatas cozidas
  • 1 e 1/2 copos americanos de leite
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de milho ou ervilha
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento químico

Modo de Preparo

1
Fazer o purê de batatas amassar as batatas com a margarina, o creme de leite e 1 copo de leite
Levar ao fogo até derreter a margarina e homogeneizar o purê
Desligar e reservar
Bater os dois ovos com 1/2 copo de leite, a farinha e o fermento
Reservar
Refogar a cebola e o alho em azeite
Adicionar a carne moída
Quando estiver no ponto, adicionar as azeitonas, a canela, a pimenta e o sal
Mexer um pouco e acrescentar o molho de tomate
Colocar a carne em uma camada na forma refratária
Sobre a carne espalhar o milho ou a ervilha
A seguir, fazer uma camada com o purê
Sobre o purê, colocar a dos ovos batidos
Levar ao forno médio por cerca de 30 minutos

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