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Esfihas de carne da Lú

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 copo (tipo requeijão) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 tabletes de fermento para pão (30 g)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 colheres (sopa) margarina ou manteiga
  • 600 g de farinha de trigo aproximadamente
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 4 colheres de azeite
  • 500 g de patinho moído
  • 3 tomates em cubinhos
  • 2 cebolas em cubinhos
  • 1 dente de alho espremidinho
  • Suco de 2 limões
  • 1/2 xícara (chá) de cheito verde picadinho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

1
Bata no liquidificador os 7 primeiros ingredientes
Despeje em uma tigela e coloque a farinha de trigo aos poucos, amasse até obter uma massa bem macia
Deixe a massa descansar até dobrar de volume
Refogue a carne com o azeite e o alho até a água da carne secar
Retire do fogo adicione todos os outros ingredientes e deixe esfriar
Abra a massa com o rolo corte em círculos, recheie e dobre em formato de triângulos
Leve para assar em forma untada em forno 200º por aproximadamente 50 minutos

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