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Esfihas de carne fechada

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/4 xícara de margarina derretida
  • 1/4 xícara de óleo
  • 50 g fermento fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 1/2 colheres de água morna
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 kg farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
  • Gema para pincelar
  • Recheio:
  • 1/2 kg carne moída ou frango ou queijo ralado
  • 3 tomate sem semente e picados
  • 3 cebolas picadas
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 maço de hortelã
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo

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Misture muito bem todos os ingredientes do recheio e coloque sobre uma peneira para escorrer o líquido, reserve. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa com 1 xícara de farinha. Coloque em uma vasilha e junte com o restante da farinha. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa e deixe crescer até dobrar de volume. Faça bolinhas de tamanho regular e coloque sobre sobre uma superfície enfarinhada. Recheie e faça o formato de esfiha. Pincele com gema e asse em forno bem quente até quase dourar. Pode colocar o recheio e deixar até dourar ou pré-fritar a carne. Sirva em seguida.

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