Login

Esqueceu sua senha?

Espuma de Cupuaçú

0 votos
[Total: 3    Média: 4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 sachês de gelatina em pó sem sabor (dissolvida conforme indicação da embalagem)
  • 4 saquinhos de polpa de cupuaçú congelada (para suco)

Modo de Preparo

1
Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já dissolvida. Adicione a polpa de cupuaçú e bata novamente para misturar bem. Bater as claras em neve com o açúcar. Incorporar delicadamente ao creme batido e leve para gelar. Opcional: decore com raspas de chocolate bem finas.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.