Login

Esqueceu sua senha?

Estrogonofe de camarão

3 11 votos
[Total: 11    Média: 3.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 800g de camarão médio limpo sem casca
  • Sal e pimenta branca moída a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1/2 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1/2 xícara (chá) de ketchup
  • 1/2 xícara (chá) de champignon
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

1
Como fazer
Tempere o camarão com sal e pimenta e deixe descansar por 10 minutos. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola e o alho até ficar macio. Adicione o camarão refogue em seguida com o molho inglês. Tire a panela do fogo e adicione o conhaque. Volte pra o fogo com cuidado para não pegar fogo no conhaque. Adicione o ketchup e o champignon. Acerte o sal e espere ferver. Coloque o creme de leite e sirva em seguida. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.