Login

Esqueceu sua senha?

Estrogonofe de carne

3 5 votos
[Total: 5    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1kg de carne 3 cebolas médias 1 vidro de champignon ou palmito sal e pimenta do reino a gosto 2 latas de creme de leite 3 tomates picados sem pele e sem sementes 3 colheres de sopa de óleo de oliva 1 ou 2 colheres de sopa de catchup 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100ml de água

Modo de Preparo

1
Corte a carne em tirinhas e em uma panela coloque o óleo e depois a carne p/ dourar
Coloque a cebola cortada e os tomates picados, deixe cozinhar por mais algum tempo,
aproximadamente uns 20 minutos sempre acompanhando
Coloque e o cachup e o champignom e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos
Verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo
Acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme
Coloque em uma forma refratária e decore com tempero verde e batata palha

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.