Login

Esqueceu sua senha?

Estrogonofe de carne

2 11 votos
[Total: 12    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 6 Porções

Ingredientes

  • 1 kg de coxão mole
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 alho
  • 1 cebola
  • 1 colher de sal pequena
  • 1 colher de catchup

Modo de Preparo

1
Carne:

Corte a carne selecionada em tirinhas, tempere com a pimenta, cominho e
sal (eu coloco 1 ou 2 pitadas de cada, no máximo)

Deixe descansar a carne por 20 minutos para apurar o gosto

Coloque óleo suficiente para fritar poucas quantidades de tirinhas (7 ou 8),
esquente bem o óleo

Comece a fritura com poucas tirinhas para que o óleo não vire uma sopa,
retire as tiras e reserve

Não deixe fritar muito para que a carne não fique dura

Molho:

Troque o óleo da panela e refogue a cebola ralada

Depois de dourada, jogue todas as tirinhas de carne dentro da panela e mexa

Frite por 3 minutos e jogue na panela o creme de leite, catchup, extrato de
tomate e mostarda

Deixe ferver um pouco, sempre misturando

Sirva com arroz branco e batata palha

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.