Login

Esqueceu sua senha?

Estrogonofe de frango

0 votos
[Total: 128    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 fio de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 peitos de frango, cortados em tirinhas finas
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 250 g de champignon fatiado
  • 1 caixa pequena de molho de motade
  • 1 colher (sopa) cheia de catchup
  • molho inglês e fondor a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 caixinha de Creme de Leite
  • requeijão culinário a gosto

Modo de Preparo

1
Tempere o frango com o molho inglês e o fondor a gosto, deixe pegar gosto por uma meia hora.
Em uma frigideira grande, coloque o fio de óleo, derreta a manteiga e doure a cebola, junte o frango picado e mexa bem, até ficarem dourados. Despeje o conhaque e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Junte os champignons, o molho de tomates, o catchup, a mostarda, misture e deixe ferver por cerca de 5 minutos. Acrescente o requeijão, misture bem e deixe ferver um pouco. Se ficar muito ralo, engrosse o molho com amido de milho. Incorpore delicadamente o Creme de Leite, misture ao molho e retire do fogo sem deixar ferver. Sirva a seguir, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.