Login

Esqueceu sua senha?

Estrogonofe de salmão Klug

1 1 votos
[Total: 1    Média: 1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 500 g de filé de salmão cortado em cubos de 2 cm
  • 1 colher (sopa) de alho moído
  • Azeite
  • Sal e pimenta branca à vontade
  • Endro à vontade
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Catchup à vontade
  • Mostarda à vontade

Modo de Preparo

1
Colocar o azeite, o alho e o sal na panela
Quando começar a dourar, acrescentar o salmão
Mexer com muito cuidado para não despedaçar o peixe
Quando ficar bem claro (cozido), adicionar o endro e a pimenta branca
Acrescentar o extrato de tomate, o catchup e a mostarda
Por último, colocar o creme de leite e não deixar ferver para não talhar

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.