Login

Esqueceu sua senha?

Falso brownie com castanha

0 votos
[Total: 2    Média: 4.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de essência de amêndoa
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

1
Em uma tigela, misture com um batedor manual a manteiga, o açúcar, os ovos, o leite, a essência de amêndoa e o chocolate em pó. Acrescente a farinha e o fermento e misture até ficar homogêneo. Adicione a castanha e coloque em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Retire, deixe esfriar, corte em quadrados e sirva acompanhado de sorvete de creme ou baunilha e cobertura de chocolate.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.