Login

Esqueceu sua senha?

Farofa colorida

0 votos
[Total: 136    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de mandioca (ou de milho)
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de azeitona picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 gomo de linguiça calabresa cortada em pedaços pequenos
  • 2 ovos cozidos picados salsinha e cebolinha picados a gosto sal a gosto pimenta (de sua preferência) a gosto azeite para refogar

Modo de Preparo

1
Em uma panela, coloque a cebola, o alho, sal e pimenta e refogue no azeite até dourar
Junte a linguiça calabresa e frite até dourar
Junte a cenoura, o milho, a ervilha, a azeitona e a farinha de mandioca e misture bem
Por fim, junte os ovos cozidos e a cebolinha e salsinha, misturando tudo muito bem.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.