Login

Esqueceu sua senha?

Farofa Crua

2 2 votos
2 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes raladas
  • 2 pimentões grandes picados
  • 1 cebola
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • Azeitonas verdes picadas
  • Cheiro-verde, sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 2 ovos cozidos picados

Modo de Preparo

1
1
Misturar tudo numa tigela e levar para gelar. Dicas: Você pode usar azeite no lugar do óleo, fica com gosto bem característico. Ou também colocar metade da xícara de óleo e metade de azeite. Não fique com dó de colocar óleo/azeite por causa de calorias, senão a farofa fica seca!!! Outracoisa, rende muuuuito. Se você não quer comer isso nos próximos 5 dias, faça meia receita. Ou convide muitas pessoas para comer com você!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.