Login

Esqueceu sua senha?

Farofa de carne moída com batata frita

NAN votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída, músculo é mais gostoso
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 pimentão picado
  • 3 tomates picados
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • Salsinha ou cebolinha ou coentro, bem picado
  • 1 cebola e 1/2 bem picadas
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • Tempero sazón a gosto
  • 1 kg de batatas cortadas prontas para fritar
  • Óleo suficiente para fritar as batatas
  • 3 ovos cozidos
  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca

Modo de Preparo

1
Refogue a carne na sequência dos temperos até que ela fique bem sequinha e reserve
A seguir frite as batatinhas cortadas e reserve
Pique os 3 ovos cozidos e reserve
Em uma panela ou frigideira leve ao fogo a farinha de mandioca para dar uma torrada, até ela ficar levemente dourada
Volte a carne moída ao fogo e junte a farinha torrada, o ovo picado e por último a batata frita
Servir com arroz branco e uma salada

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.