Login

Esqueceu sua senha?

Farofa de couve simples

0 votos
[Total: 78    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 maço de couve lavado e bem picadinho
  • 200 g bacon picado
  • 200 g de lingüiça calabresa picada
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pacote farofa de mandioca pronta sabor bacon
  • 1/2 copo americano de água Óleo

Modo de Preparo

1
1. Doure o alho e a cebola no óleo, acrescente o bacon e a lingüiça e frite bem
2. Adicione a couve e a água e refogue como de costume, antes de secar totalmente a água, adicione aos poucos a farofa e mexa bem para farofa incorporar bem na couve
3. Deixe aquecer um pouco e sirva a seguir
4. A farofa fica úmida, se quando adicionar a farofa pronta a farofa de couve ficar muito seca, coloque um pouco mais de água, o quanto achar necessário
5. Pode se colocar milho, ervilha, essa é a farofa básica

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.