Login

Esqueceu sua senha?

Farofa de Final de Semana

2 8 votos
8 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 300g de bacon magro picado
  • 1 gomo de calabresa picada
  • 1 col. (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas médias picadinhas
  • 1 xíc. (chá) de azeitonas picadas
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 6 ovos cozidos picadinhos
  • 1 col. (sopa) de alho desidratado em lâminas
  • 1 maço de cebolinha picada
  • 500g de farinha de mandioca Biju Natural
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

1
1
Aqueça uma panela bem grande, adicione o bacon , frite por mais ou menos 3 minutos, para que o bacon não resseque demais, junte a calabresa picadinha, frite por mais uns 2 minutos, acrescente a manteiga, espere ela derreter, junte as cebolas, aguarde elas murcharem, adicione as azeitonas, as cenouras,o pimentão, cozinhe por 10 minutos, junte a farinha de mandioca e o alho desidratado, misture bem, acerte o sal. Desligue o fogo, acrescente os ovos cozidos e a cebolinha picada, misture delicadamente para que os ovos não se desfaçam. Espere esfriar e sirva a seguir.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.