Login

Esqueceu sua senha?

Farofa de Jiló

3 9 votos
9 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 5 jilós verdes
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 ovos
  • 3/4 de xícara de farinha de mandioca
  • cebolinha verde a gosto
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

1
1
Corte os jilós ao meio e deixe de molho em água com sal, ajuda a tirar um pouco do amargo. Em uma panela coloque o azeite e as cebolas e o alho para dourarem. Acrescente os jilós picados em cubinhos. Refogue bem, tempere com sal e pimenta, coloque a manteiga e acrescente os ovos. Misture tudo fazendo aquele mexido, coloque a farinha incorporando bem todos os ingredientes. Finalize com a cebolinha verde.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.