Login

Esqueceu sua senha?

Farofa de Ovos Com Banana da Terra

0 votos
[Total: 15    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

Modo de Preparo

1
Dourei 2 dentes de alho no azeite, coloquei tomate, cebola e pimentões coloridos picados , refoguei bem, acrescentei 3 colheres de sopa de margarina e 3 ovos inteiros (sem mexer).Quando os ovos começaram a endurecer, fui partindo c/ a ajuda de um garfo e incorporando ao refogado, temperei c/ 1 sachê de sazón nordeste e sempre mexendo fui acrescentando farinha de mandioca aos poucos (s/ medida) , até ficar no ponto de uma farofa úmida que é como eu gosto, por último coloquei um punhado de passas e 2 bananas da terra cortadas em cubos, que foram grelhados na margarina e misturei delicadamente.
2
O que fazer com as bananas que sobraram?
Cortei cada banana em 3 fatias no sentido do comprimento, n/frigideira antiaderente untada c/ margarina, deixei dourar dos 2 lados , depois de douradas, polvilhei c/ açúcar e canela e coloquei por cima fatias finas de queijo minas, tampei a frigideira e deixei até o queijo derreter.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.