Login

Esqueceu sua senha?

Fatias Húngaras

0 votos
[Total: 6    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Massa:
  • 8 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 gemas
  • 3 colhes (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 tabletes de fermento
  • 200 g de coco ralado
  • 2 tabletes de fermento
  • 2 xícaras (chá) de leite, sendo que uma deve ser morna, na qual se dissolvem
  • Demais ingredientes:
  • 100 g de manteiga derretida
  • 200 g de açúcar
  • 1 copo e 1/2 de leite
  • 3 xícaras (chá) de açúcar

Modo de Preparo

1
Faça a massa com todos os ingredientes citados, menos o coco ralado
Deixe descansar por 15 minutos
Enquanto isso prepare o recheio: misture 100 g de manteiga derretida com 200 g de
açúcar
Leve ao fogo por 2 minutos, apenas para amolecer
Volte à massa e divida-a em 4 partes iguais, abra cada uma com o rolo, até ficarem meio grossas, com mais ou menos 1 dedo de expessura
Cubra cada parte da massa com o recheio e polvilhe o coco
Enrole como rocambole, corte-o em fatias de 2 dedos de espessura
Coloque-as na assadeira e deixe-as crescerem
Depois das fatias assadas, misture 1 copo e 1/2 de leite adoçado com 3 xícaras (chá) de açúcar e derrame sobre elas, levando-as ao forno para secarem.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.