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Feijão branco à Italiana

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Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1/2 kg feijão branco Sal, alho, orégano e louro a gosto
  • 4 gomos de lingüiça calabresa
  • 2 caixas de molho de tomate
  • 2 caixas de água
  • 1 cebola
  • 2 colheres de óleo de milho
  • Sal, alho, orégano e louro a gosto

Modo de Preparo

1
Deixe o feijão de molho cerca de 30 minutos
Enquanto isso, na panela de pressão, coloque o óleo e frite bem a lingüiça em rodelas
Acrescente a cebola até ficar molinha, coloque os temperos, menos o sal (pois a lingüiça calabresa é salgada)
Coloque as 2 caixas de molho e 2 caixas de água (o feijão vai cozinhar aí)
Por último o feijão branco
Mexa bem
Feche a panela, quando pegar pressão, marque 20 minutos
Abra a panela, prove se o feijão está molinho e prove o sal
Caso o feijão ainda esteja um pouco duro, veja se precisa mais um pouco de água para não pegar no fundo
Informações Adicionais

Dica Italiana: Os italianos comem este feijão, como uma sopa, com pão italiano. Eu gosto de acompanhar arroz. Fique à vontade pois é uma delicia de qualquer maneira.

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