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Feijão-tropeiro com linguiça na cachaça

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Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 2 Colheres (sopa) de óleo
  • 150g de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada,cozida e desfiada
  • 3 ovo
  • 2 xícaras (chá) de feijão-carioca ou roxinho cozido e escorrido
  • 5 folhas de couve em tiras finas
  • 2 xícaras(chá) de farinha de mandioca
  • Sal,pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 colher(sopa) de azeite
  • 5 gomos de linguiça toscana fresca
  • 1/4 de xícara(chá) de cachaça

Modo de Preparo

1
Em uma frigideira grande,aqueça o óleo,em fogo médio,e doure o bacon com a cebola e o alho.Adcione a carne seca e refogue.Coloque os ovos e misture até cozinhar.Adcione o feijão,a couve e refogue por 5 minutos.Espalhe a farinha de mandioca,tempere com sal e pimenta,misture até aquecer e retire do fogo.Em outra frigideira,aqueça rapidamenteo azeite,em fogo médio,doure a linguiça,despeje a cachaça com cuidado e raspe o fundo da panela com uma colher de pau.
Retire as linguiças,fatie com cuidado,transfira o feijão-tropeiro para uma travessa, cubra com a linguiça,com o molho que se formou na frigideira e sirva polvilhado com salsa.

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