Login

Esqueceu sua senha?

Fettuccine com camarões e ervas frescas

3 2 votos
2 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 800 gramas de fettuccine
  • Azeite de oliva - uma quantidade generosa para grelhar os camarões
  • 4 dentes de alho, ralados bem fininhos
  • 700 - 800 gramas de camarões grandes, já limpos e sem as veias pretas (comprei cerca de 1,5kg sem limpar)
  • 400 - 500 gramas de tomates cereja cortados ao meio e temperados com sal
  • folhinhas de manjericão a gosto, rasgadas
  • suco de 2 limões sicilianos
  • raspas da casca de 1 limão siciliano

Modo de Preparo

1
Prepare o macarrão: cozinhe o fettuccine em água e sal até que fique al dente. Prepare o molho de camarões: aqueça o azeite em uma panela tipo wok, junte o alho e os camarões. Quando eles ficarem rosados, junte os tomates e cozinhe ate que eles murchem um pouco e formem um caldinho. Adicione o limão e desligue fogo. Escorra o macarrão e adicione o molho, o manjericão e as raspas de limão. Misture bem e sirva.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.