Login

Esqueceu sua senha?

Fettuccine com Camarões Flambados

3 5 votos
[Total: 5    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 4

Ingredientes

  • 500 g de fettuccine (dê preferência à massa fresca)
  • 800 g de camarões rosa p
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 250 g de catupiry
  • 120 ml de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho (moído)
  • suco de 1 limão
  • 50 ml de conhaque
  • azeite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

1
Como fazer
Cozinhe o fettuccine e reserve
Tempere os camarões com o suco de limão, pimenta do reino e sal e reserve
Refogue 2/3 da cebola e o dente de alho no azeite
Acrescente o catupiry, o creme de leite e sal a gosto, mexendo sempre em fogo baixo
Quando a mistura estiver bem cremosa, desligue o fogo e reserve
Refogue o resto da cebola no azeite e acrescente o camarão
Cozinhe os camarões virando-os sempre para que todos cozinhem bem
Enquanto os camarões cozinham, coloque novamente o molho em fogo baixo e acrescente o leite
Mexa sempre até que a mistura fique homogênea
Neste momento verifique o sal da mistura e acrescente se necessário
Desligue o fogo
Quando os camarões estiverem cozidos, acrescente o conhaque e flambe-os
Sirva em porções separadas, colocando os camarões sobre o molho e o fettuccine

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.