Login

Esqueceu sua senha?

Figo caramelado com queijo burrata

0 0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 6 figos roxos frescos
  • 2 colheres de sopa de vinho branco
  • Queijo Burrata
  • Sal (quanto baste)
  • Azeite (q b)

Modo de Preparo

1
Corte os figos ao meio e em uma frigideira antiaderente despeje azeite. Coloque os figos e deixe que dourem. Vire-os ao contrário, salgue-os e deixe pegarem uma cor também na casca. Vire-os novamente e despeje duas colheres de sopa de vinho branco e deixe reduzir a seco. Coloque os figos no meio da salada ou sirva-os sozinhos acompanhando, porém, a salada. Coloque o queijo Burrata por cima deles e sirva imediatamente. * a burrata é um tipo de queijo, considerado um meio termo entre a mussarela de búfala e a manteiga

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.