Login

Esqueceu sua senha?

Filé À Parmegiana

3 44 votos
44 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 500 g de alcatra ou contra filé em bifes
  • 2 dentes de alho amassados
  • orégano, sal e vinagre a gosto
  • 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
  • farinha de rosca, o suficiente
  • 1/2 litro de molho de tomate pronto
  • 250 g de mussarela em fatias
  • queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

1
1
Tempere os filés com o alho, orégano, sal e vinagre Passe pela farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca Frite em óleo quente Escorra sobre papel absorvente Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho Coloque fatias de mussarela sobre os filés Regue com o molho Polvilhe o queijo parmesão ralado Leve ao forno pré-aquecido para derreter a mussarela Sirva com arroz ou purê e uma salada.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.