Login

Esqueceu sua senha?

Filé à parmegiana delícia

4 2 votos
[Total: 2    Média: 3.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 4 bifes de filé mignon grandes e não muito finos
  • Sal e pimenta do reino para temperar
  • Farinha de rosca
  • 1 ovo batido
  • 4 fatias de mussarela
  • 4 fatias de presunto
  • 4 tomates inteiros maduros picados bem fino
  • 1/2 cebola picada bem fina
  • Óleo
  • Queijo parmesão

Modo de Preparo

1
Tempere os filés com sal e pimenta
Faça um molho de tomate, refogue a cebola e depois acrescente os tomates bem picados, deixe no fogo até virar um molho grosso
Tempere com sal
Reserve
Passe os filés no ovo e em seguida na farinha de rosca
Frite bem todos eles no óleo bem quente
Depois de fritos, transfira para um refratário e cubra com uma fatia de presunto (fica bom se fritar o presunto em uma frigideira sem óleo) e por cima uma fatia de queijo mussarela
Depois cubra com todo o molho de tomate e salpique queijo parmesão ralado
Leve ao forno quente para gratinar
Sirva com batata palha e arroz branco

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.