Login

Esqueceu sua senha?

Filé ao Falso Molho Madeira

0 votos
[Total: 25    Média: 2.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 4 bifes ( filé mignom, alcatra, etc )
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de champignom
  • Sal a gosto
  • Molho:
  • 1 xícara de molho inglês
  • ½ xícara de água
  • 1 sachê ou tablete de caldo de carne
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho

Modo de Preparo

1
Tempere os bifes com sal e alho. Em uma frigideira ou panela grande – para que caibam todos os bifes – Coloque o azeite e leve para o fogo para aquecer. Frite os bifes de modo que não fiquem ao ponto (não deixe fritar muito) para não ressecar. Reserve-os em uma vasilha com tampa para que permaneçam quentes. Na mesma panela ou frigideira que fritou os bifes, coloque o molho inglês, o sache ou caldo de carne, a água e o amido de milho e mecha até engrossar. Acrescente os bifes e o champignon ao molho e deixe ferver. Você vai observar que o molho vai mudar de cor, vai ficando mais escuro e brilhoso. Aí está pronto.
Finalize com a salsa picada.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.