Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Filé ao molho madeira rápido e prático

2 15 votos
[Total: 15    Média: 1.9/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 6 bifes de filé mignon 1 vidro pequeno de champignon fatiado em lâminas finas 4 colheres de sopa de manteiga 1 cebola média picadinha 2 tabletes de caldo de carne 1 xícara de vinho tinto seco 1 colher de amido de milho

Modo de Preparo

1
Frite os bifes em 2 colheres de manteiga e reserve
Em seguida refogue na manteiga a cebola, o champignon e os tabletes de carne
Acrescente o vinho e deixe ferver por uns 10 minutos
Em seguida dilua o amido de milho em 1/4 xícara de água e acrescente ao molho para engrossar
Junte os bifes, deixe por 5 minutos e apague o fogo
Sirva em seguida

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.