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Filé de Frango a Parmegiana

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Ingredientes Para o Molho
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho amassados
  • Manjericão in natura a gosto
  • 5 grãos de pimenta do reino
  • Tomilho in natura a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • tempero chimichurri a gosto
  • salsa e cebolinha a gosto (picados)
  • 400ml de molho de tomate tradicional
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • folha de louro
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água, se necessário mais
  • 1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo
  • Ingredientes
  • 1 kg de files de frango
  • 500g de farinha de rosca
  • 300g de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (café) de tempero pronto de alho e sal
  • Ingredientes Para Montar o Prato
  • os files empanados
  • ½ litro de óleo vegetal
  • o molho
  • 400g de queijo mussarela ralado grosso

Modo de Preparo

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___Molho: Colocar o azeite em uma panela, esquentar. Adicionar a cebola, saltear até murchar. Acrescentar o alho, deixar dourar. Colocar o molho de tomate e o açúcar, o sal, pimenta do reino, um pouco do manjericão, tomilho, o tempero chimichurri, o louro e a pimenta em grãos. Deixar refogando por mais ou menos 20 minutos. Adicionar a farinha de trigo dissolvida na água. Deixar engrossar e acrescentar o cheiro verde. Reserve. ___Tempere os files com o sal, pimenta, e alho. Reserve. Coloque a farinha de rosca em um refratário, e farinha de trigo em outro, os ovos batidos com o tempero pronto. Passe o filé na farinha de trigo, em seguida no ovo, depois na farinha de rosca. Reserve. ____Montar o Prato: Colocar o óleo em uma frigideira. Esquentar. Fritar os filés, escorrer em papel toalha. Acondicioná-los em um refratário, colocar o molho por cima em seguida a mussarela. Levar ao forno médio até derreter a mussarela.

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