Login

Esqueceu sua senha?

Filé de Frango ao Molho Provolone Com Milho

3 6 votos
6 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Ingredientes Para Grelhar o Frango
  • _ 1 kg de filé de frango
  • _ sal e pimenta do reino a gosto
  • _ 3 dentes de alho amassados
  • _ 150 ml de vinho branco seco
  • _ manteiga e azeite de oliva o quanto baste.
  • Ingredientes Para o Molho Provolone Com Milho
  • _ 3 xícaras (chá) de leite
  • _ 200 ml de creme de leite UHT
  • _ sal e pimenta do reino a gosto
  • _ 1 colher (sopa) de manteiga
  • _ 1 dente de alho amassado
  • _ 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • _ 1 lata de milho verde escorrido
  • _ 174 g de queijo provolone cortado em cubinhos pequenos
  • Ingredientes Para a Montagem
  • _ os filés grelhados
  • _ o molho provolone com milho

Modo de Preparo

1
1
Para Grelhar o Frango: Tempere os filés de frango com o sal, pimenta, alho e vinho. Em uma grelha coloque manteiga e azeite o quanto baste para grelhá-los. Doure os filés e reserve. Para o Molho Provolone Com Milho: Em uma panela colocar o leite, sal, pimenta, manteiga, amido de milho, o milho e levar ao fogo, mexendo constantemente até engrossar. Adicione o creme de leite e o queijo provolone, deixe no fogo até derreter o queijo. Reserve. Para a Montagem: Colocar em um refratário os filés, por cima cubra com omolho provolone com milho. Leve ao forno para gratinar por alguns minutos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.