Login

Esqueceu sua senha?

Filé de frango na bolacha

2 1 votos
[Total: 1    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango, cortados não muito finos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 pacote de bolachas água e sal ou cream craker levíssima
  • 1 pacote de 100 g de queijo ralado parmesão

Modo de Preparo

1
Em um recipinte misture o creme de leite, o creme de cebola e o queijo ralado, misture bem e reserve
No liquidificador bata as bolachas até ficar uma farinha, eu faço com água e sal ou cream craker levíssima da bauducco, mas pode ser outra, inclusive a Folhata Adria
Passe os filés já cortados pelo creme, e depois na farinha, aperte bem para que farinha os envolva
Pré-aqueça o forno por 10 minutos, eu costumo deixar na temperatura máxima do meu forno, em uma forma de alumínio untada com óleo, coloque os filés de maneira que um não encoste no outro e asse por 25 minutos

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.