Login

Esqueceu sua senha?

Filé de merluza empanado

0 votos
0 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 4 filés de merluza cortados em pedaços médios
  • alho
  • sal
  • pimenta do reino
  • gengibre em pó
  • suco de limão
  • salsinha picada
  • Farinha de trigo e fubá para empanar
  • 1 ovo para empanar
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

1
Tempere o peixe com o alho, sal, pimenta, suco de limão e o gengibre, a quantidade de tempero depende do gosto da sua família. Aqui eu uso bastante, só me contive no sal e no gengibre! Deixe descansar uns 15 minutos. Pegue 3 sacos daqueles de guardar alimentos e coloque neles o ovo, a farinha de trigo e o fubá, separadamente. Empane os pedaços de peixe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último no fubá. Frite em óleo quente e escorra bem antes de servir. Fiz um molho tártaro com maionese e picles picadinho e servi com salada e arroz com seleta de legumes.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.