Login

Esqueceu sua senha?

Filé de Peixe Empanado

0 votos
[Total: 15    Média: 3.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • P/o peixe:
  • 1/2 kg de filé de pescada ou outro à gôsto
  • Corte os filés em pedaços médios ou pequenos, tempere c/ sal, alho e limão
  • Descanse por +- 30 minutos
  • P/ a massa de empanar:
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • + - 1/2 xícara de chá de água
  • 1 e 1/2 colher de chá de fermento em pó Sal a gosto

Modo de Preparo

1
OBS: A quantidade da água depende da qualidade da farinha. Se precisar, acrescente + um pouco.
Modo:
Misture a farinha , os ovos e o sal, coloque a água aos poucos e por último o fermento em pó. Passe os pedaços do peixe na massa e frite em óleo quente.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.