Login

Esqueceu sua senha?

Filé de Peixe na panela

4 2 votos
2 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 postas de filé de peixe
  • 1/2 cebola cortada em cubos
  • 1/2 limão thaiti
  • 1/4 xíc. de coentro picado
  • azeite

Modo de Preparo

1
1
Limpe as postas a seu modo (sempre uso limão) Tempere as postas com a banda do limão e com sal a gosto. Reserve por 15min. Na frigideira, refogue a cebola com o azeite mais cuidado para não queimarem. Quando estiverem transparente, coloque as postas por cima da cebola (coloque junto o caldoformado com o limão e o sal) e tampe a panela por 10min. em fogo médio. Passado esse tempo, vire o peixe de lado, se a água secar acrescente mais um pouco de água (100ml.), deixe por mais 10 min. em fogo baixo, acrescente o coentro, tampe a panela e deixe por mais 5min. Feito isso, desligue o fogo e regue com azeite.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.