Login

Esqueceu sua senha?

Filé de salmão na churrasqueira

4 2 votos
[Total: 3    Média: 3.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 4

Ingredientes

  • 1 filé de salmão de 1 kg
  • 100 grs de manteiga sem sal
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colher de sopa de champignon
  • 1 colher de sopa de gengibre em conservas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

1
Como fazer
Tempere o salmão com pouco sal e pimenta a gosto, deixe na geladeira por 2 horas
Utilize uma pedra em cima da grelha na churrasqueira e quando estiver bem quente passe margarina em um papel alumínio
Coloque o filé com a pele para baixo e leve na churrasqueira
Enquanto isso coloque os tabletes de caldo de galinha em uma panela com 1/2 litro de água e deixe ferver
Coloque a alcaparra e o champignon e deixe ferver quando reduzir pela metade acrescente o gengibre cortado em tiras bem finas apague o fogo coloque a manteiga, mexendo até que ela derreta por completo
Utilize outra folha de papel alumínio com margarina coloque em cima do filé e vire por mais alguns minutos
Quando estiver no ponto retire o papel alumínio, a pele vai sair grudada no papel
Coloque o filé em uma travessa, coloque o molho por cima e siva com arroz branco

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.