Login

Esqueceu sua senha?

Filé de Tilápia Assado

3 9 votos
9 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 quilo de filé de tilápia
  • 3 batatas grandes cortadas em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 talo de alho poró fatiado
  • 3 dentes de alho em fatias
  • 1 cebola grande picada em pedaços bem pequenos
  • 1 copo de azeite
  • Azeitonas verdes ou pretas a gosto
  • Alcaparras a gosto
  • Pimenta do reino branca a gosto
  • Gengibre em pó a gosto
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparo

1
1
Tempere os filés com sal, pimenta do reino e o gengibre em pó e reserve. Unte uma refratária com bastante azeite e forre-a com rodelas de batata. Salpique um pouco de sal.Numa frigideira refogue com azeite o alho poró, metade da cebola e o restante das rodelas de batata. Cubra a primeira camada de batatas com os filés. Depois coloque o restante da batata com o alho poró e a cebola. Distribua as tiras de pimentão, azeitonas, alcaparras, os dentes de alho, e o restante da cebola. Regue com o azeite em abundância. Cubra com papel laminado e leve ao forno quente por 30 minutos. Após esse tempo, tire o laminado e deixe por 15 minutos para ficar bem dourado. Sirva com um arroz branco. Se gostarem comentem.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.