Login

Esqueceu sua senha?

Filé de Tilápia no forninho!

5 1 votos
1 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 8 filés de tilápia
  • Tempero pronto sal e alho a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 40ml de cachaça
  • 4 batatas cruas em rodelas (aproximadamente 1 cm)
  • 1 pimentão sem sementes, cortado em rodelas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • Molho de tomate de boa qualidade
  • Orégano e azeite a gosto

Modo de Preparo

1
1
Tempere os filés com o tempero pronto de sal e alho, pimenta calabresa e a cachaça, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos. Unte um refratário com bastante azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata, junte a cebola, o tomate, opimentão, acrescente o tempero do peixe, e orégano a gosto, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias, aproximadamente 25 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dar uma douradinha!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.