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Filé mignon ao molho madeira

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 500 g de filé mignon ( em forma de medalhões finos )
  • Para o molho:
  • 1 xícara de chá cogumelo em conserva fatiado
  • 1 colher de sobremesa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de conhaque
  • 1/2 tablete de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de molho shoyu comprado pronto
  • Se necessário acrescente sal

Modo de Preparo

1
Frite os filés na manteiga, após estarem dourados reserve - os
Numa panela à parte coloque a água juntamente com o caldo e a farinha de trigo
Deixe ferver até engrossar e reserve
Na panela em que fritou os filés, colocar o azeite e dourar os cogumelos fatidos
Acrescentar o conhaque flambado sobre os cogumelos e após colocar o molho shoyu, deixar ferver um pouco, depois acrescentar o caldo reservado
Deixar ferver um pouco
Em seguida, colocar o molho sobre o filé mignon
Servir com arroz branco e batata frita

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