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FILÉ MIGNON COM CENOURA E HORTELÃ

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Tempo de Preparo
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Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon sem gordura;
  • 4 dentes de alho;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino;
  • 200 ml de suco de laranja;
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina;
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho;
  • 1 xícara (chá) de vinho madeira;
  • 200 g de champignon;
  • Ervilhas a gosto para enfeitar.

Modo de Preparo

1
Tempere a carne com os dentes de alho amassados, o sal, a pimenta e o suco de laranja. Deixe meia hora no tempero. Passe a manteiga na carne, enrole em papel alumínio e asse por 25 minutos. Retire o papel e espere a carne atingir o ponto. Coloque o caldo da carne assada em uma panela e acrescente a manteiga, o vinho, o sal, o champignon e deixe engrossar. Se necessário, acrescente o amido de milho. Fatie a carne e regue com o molho! Finalize com ervilhas a gosto para fornecer mais cor ao seu prato!

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