Login

Esqueceu sua senha?

Filé mignon suíno

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon suíno
  • bacon a gosto
  • 1 cebola média
  • 1 copo de vinho tinto
  • 3 dentes de alho
  • 1 limão
  • 1 saquinho de sazon vermelho
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Batatas a gosto

Modo de Preparo

1
Um dia antes recheie e tempere o filé, fure buraquinhos nele e preencha com o bacon
Em um recipiente coloque vinagre a gosto, o limão, o alho, o sazón, pimenta, misture todos os ingredientes e coloque o filé, rale a cebola em cima e coloque o vinho, deixe marinar de um dia para o outro virando de lado sempre que puder
No outro dia leve para assar com as batatas cortadas em rodelas - cubra com o papel laminado, e deixe assar por 30 minutos
Depois retire o papel e deixe assar por mais uns 30 á 40 minutos
Sirva com arroz branco e salada de legumes

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.