Login

Esqueceu sua senha?

Flan de Chocolate com calda de Mel

3 2 votos
2 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 2 xíc. (chá) de leite morno
  • 1 leite condensado
  • 1 creme de leite (natas)
  • 12g de gelatina sem sabor (incolor)
  • 5 col. (sopa) de mel

Modo de Preparo

1
1
Unte uma forma para pudim com o mel, reserve. Dissolva a gelatina em uma xícara (chá) de leite morno, vá despejando a gelatina de pouquinho e mexendo para não fazer bolinha. Em uma panela pequena, coloque o restante do leite e o chocolate picado, leve ao fogo baixo até derreter o chocolate. Nocopo do liquidificar, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate derretido e a gelatina dissolvida. Bata tudo por 5 minutos, coloque a mistura na forma e leve para gelar de um dia para o outro.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.