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Flan de Iogurte com Calda de Goiaba

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Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite
  • 2 potes de iogurte natural ( usei 1 pote e uma caixinha de creme de leite Mococa)
  • 6 colheres de sopa de água fria
  • Calda: 6 goiabas vermelhas descascadas
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara e meia de água

Modo de Preparo

1
Misture a água e a gelatina e leve ao fogo em banho maria ou microondas até dissolver.
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o iogurte natural e a gelatina.
Coloque o creme em uma forma de pudim molhada e leve à geladeira até firmar (cerca de 4 horas).
2
Calda

Corte as goiabas em cubos e leve-as ao fogo baixo em uma panela com o açúcar e a água.
Deixe por 20 minutos ou até que as goiabas estejam se desmanchando.
Retire do fogo, bata no liquidificador e volte ao fogo por cerca de 15 minutos ou até que a calda esteja grossa.
Se necessário acrescente mais 1/2 xícara de água à calda. Sirva fria sobre o flan.
Opção: A calda também pode ser feita levando ao fogo pedaços de goiabada com um pouquinho de água até derreterem..

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