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Floresta Branca

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Pão de ló de baunilha:
  • Para uma forma redonda de 28 cm de diâmetro
  • 12 ovos
  • 375 g de açúcar
  • 375 g de farinha
  • 2 favas de baunilha
  • Calda:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Água
  • Fava de baunilha
  • Recheio:
  • Chantilly de sua preferência
  • Cerejas cortadas ao meio a gosto
  • Cobertura:
  • Chantilly de sua preferência
  • 300 g de chocolate branco garoto ralado
  • Cerejas para enfeitar

Modo de Preparo

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Pão de ló de baunilha: Pré-aqueça o forno à 180°C. Unte o fundo apenas de uma forma redonda de 28 cm de diâmetro. Coloque no fundo apenas papel manteiga. Não precisa untar as laterais, se fizer isso o bolo murcha dos lados depois de frio. Abra as favas de baunilha ao meio no sentido do comprimento, reserve um pouco para a calda e o restante misture na massa. Bata os ovos com o açúcar até o ponto de merengue Se sua batedeira for pequena bata em duas vezes Acrescente a baunilha Peneire a farinha e misture com uma espátula aos ovos batidos Asse por cerca de 40 minutos, ou até furar com um palito e sair seco. Desenforme e corte depois de frio. Recheio: Misture as cerejas picadas com o chantilly de sua preferência. Calda: Misture o leite condensado com água e a baunilha reservada. Montagem: Corte o bolo em 3 partes na horizontal. Molhe com a calda. Recheie com o chantilly misturado com cerejas. Cubra todo o bolo com chantilly, jogue por todo o bolo o chocolate branco ralado. Enfeite com cerejas a seu gosto.

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