Login

Esqueceu sua senha?

Focaccia de frango

5 2 votos
[Total: 2    Média: 5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Recheio:
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 tomates (sem pele e sementes)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • Massa:
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 1 tablete de fermento para pão (15 g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo

Modo de Preparo

1
Recheio
Refogue a cebola e o tomate no óleo
Junte o frango, o caldo de galinha dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente
Refogue-os por mais cerca de 5 minutos
Reserve
Massa
Dissolva o caldo de galinha em 1/2 xícara (chá) de água fervente
Junte os demais ingredientes e amasse até obter uma massa uniforme
Abra a massa na espessura de 1cm e corte mini discos
Coloque uma porção de recheio
Feche bem as bordas e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos
Sirva quente

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.