Login

Esqueceu sua senha?

Fogazza

0 votos
[Total: 26    Média: 2.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 500g de trigo
  • 400g de batata cozida e espremida
  • 50g de fermento
  • 1 xícara de leite morno (37º)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá açúcar
  • 1 colher (sopa) de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa rasa de sal

Modo de Preparo

1
Dissolva o fermento no leite. Junte o restante dos ingredientes menos o trigo. Misture bem e vá adicionando o trigo aos poucos e mexendo. Tem que ficar na consistência de gnocchi, ou seja, meio mole, mas que de pra esticar. Deixar repousar 20 minutos e dividir em vários pedaços pequenos.
Estique e recheie com uma colher de molho, mozzarella um pouco de parmesão e uma pitada de orégano.
Frite em óleo não muito quente, seque em papel absorvente e divirta-se! :P`

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.