Login

Esqueceu sua senha?

Folhadinho de palmito Natalino

2 3 votos
[Total: 3    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada (laminada) de 300g
  • Recheio:
  • 1 vidro grande de palmito (300g)
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou margarina
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Manjericão e pimenta a gosto
  • Queijo ralado ou orégano para polvilhar
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

1
Doure o alho e a cebola no azeite ou margarina
Acrescente o tomate, palmito, caldo de legumes e refogue
Junte as azeitonas picadas, nozes picadas, pimenta e manjericão
Misture bem
Dissolva a farinha de trigo no leite e despeje no refogado, continue mexendo até ficar cremoso
Desligue e deixe esfriar
Corte a massa folhada em quadrados, coloque o recheio e feche
Coloque em uma assadeira, pincele gema e polvilhe queijo ralado ou orégano
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar
Se gostar acrescente uvas passas no recheio

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.